欢迎访问中国最佳生态旅游县-临朐
无障碍浏览

当前位置:首页 > 临朐动态 > 部门动态

县发改局党风廉政建设工作深入推进

时间:2018-12-26

  县发改局党委认真履行全面从严治党主体责任,扎实推进党风廉政建设,切实把管党治党责任落到实处。

  一、签订承诺,告知责任。以开局就发力,开端就严格的要求,进一步强化干部队伍监管。同班子成员签订了党风廉政建设一岗双责告知书,明确了党风廉政工作的责任和义务。

  二、找准关键,明确重点。制定了班子成员主体责任清单。清单紧密结合我局职能职责,对“四个城市”建设、“作风建设年”和“项目建设年”活动、新旧动能转换重大工程、重大项目推进等加强监督检查,及时发现和查处问题,以严明的纪律确保政令畅通。

  三、班子带头,严明纪律。针对党政机关的突出问题,强化对“三公”经费管理、公务接待、办公用房、公务用车、文风会风等方面监督管理。全力支持配合纪检监察机关监督执纪问责,严格执行“三重一大”事项报告制度,及时向纪委派驻纪检组报告重大事项决策、重要干部任免、重要项目安排和大额度资金的使用情况。

打印】 【关闭本页