欢迎访问中国最佳生态旅游县-临朐
无障碍浏览

当前位置:首页 > 临朐动态 > 部门动态

县发改局开展系列活动纪念建党98周年

时间:2019-07-01

   为纪念党的98周年,县发改局先后举办一系列丰富多彩的活动,向党98华诞深情献礼。

       一、一次特殊的党课,唤起入党初心。

党组书记赵洪军同志为党员干部上了一堂特殊的党课,警醒党员干部不忘初心、牢记使命,激励党员干部步调一致,精诚团结,共谋共事。赵洪军同志从机构改革讲起,他系统分析讲解了要正确看待这次的改革及这次改革带来的变化。要求我们就是要向淌水崖水库精神学习,向潍柴精神学习,增强工作的压力感、责任感、紧迫感,以此全力推进工作的落实。领导干部更要摆正位置,抓工作落实,承担起推进工作的主体,发挥“第一推动力”的作用既是指挥员,更要做好战斗员,在分任务、压担子的同时,要多出点子、指路子、写方子    

二、一场宣讲比赛,增强政治认同感。

    组织发改系统各部门单位开展中国梦·新时代·祖国颂宣讲比赛,选手们紧扣主题,坚持正确的思想导向和价值引领,结合自身实际讴歌党和国家事业取得的历史性成就、发生的根本性变革,畅谈人民群众的获得感、幸福感,弘扬主旋律,提振精气神,凝聚正能量。他们用朴实的语言、真挚的情感,讲述亲历、亲闻、亲为的鲜活故事。活动的开展进一步增强党员干部对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同、思想认同和情感认同。  

三、一次走访慰问,传递组织关怀。

“七一”前夕,局领导分别到到冶源、寺头镇和辛寨镇走访慰问建国前老党员和退休村干部,通过走访慰问,向他们传递组织的关爱和温暖,并给他们送上节日的问候。  

    四、一场演讲比赛,激发学习热潮。   

进一步贯彻落实关于加强学习、建设学习大国重要指示精神,鼓励全体干部利用好学习强国平台,营造浓厚学习氛围,打造学习型机关,我局举行庆七一学习强国我先行主题演讲比赛。党员干部结合学习强国平台学习亲身经历、所学所感等畅谈十九大以来翻天覆地的变化和对美好生活的憧憬。

打印】 【关闭本页