欢迎访问中国最佳生态旅游县-临朐
无障碍浏览

当前位置:首页 > 临朐动态 > 部门动态

县民政局党总支被授予“先进基层党组织”荣誉称号

时间:2019-08-01

    近日,在县直机关党的建设工作会议上,县民政局党总支被县委组织部、县委县直机关工委授予了“先进基层党组织”荣誉称号,一名党员被评为“优秀党务工作者”。

今年以来,县民政局党总支深入贯彻落实全面从严治党要求,坚持“围绕发展抓党建、抓好党建促发展”的工作思路,狠抓党员干部队伍教育管理,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,突出党建引领,抓好机关党建与民政工作的有效结合,扎实进取,开拓创新,全体党员干部的事业心、责任感大大增强,各项工作的规范化水平明显提高,有效促进了民政工作创新发展。

今后,县民政局党总支将坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不忘初心,牢记使命,锐意进取,埋头苦干,扎实做好机关党建重点工作,不断提升机关党建工作能力和水平,推进全县民政事业再上新台阶。

 

打印】 【关闭本页