欢迎访问中国最佳生态旅游县-临朐
无障碍浏览

当前位置:首页 > 临朐动态 > 部门动态

临朐县召开营商环境暨信用环境建设推进会议

时间:2019-11-15

为加快优化营商环境,推动“信用临朐”建设1113日下午,临朐县召开营商环境暨信用环境建设推进会议。临朐县委常委,县政府党组副书记、副县长王琪华同志主持会议并讲话,县发改局赵洪军局长宣读全县优化营商环境和社会信用体系建设工作推进方案,县行政审批服务局、县税务局、县住建局、县市场监管局、县供电公司等部门依次进行了工作汇报38县直部门、单位参加会议。

会议强调,要切实优化全县营商环境,提高全县经济社会发展水平,就要做到提高站位、压实责任、高效部署、高质完成。

一是各部门、单位一定要高度重视,加强认识,提升站位,发挥各自优势和主观能动性,在全县范围内营造出优化营商环境的浓厚氛围。

二是严格落实部门责任,按照分工要求,各部门要仔细研究部门职责,部门之间要做到横向协同、上下联动,形成合力,共同发动,严格抓好全县营商环境优化提升。

三是突出重点,针对性的做好工作部署,各部门、单位要转变思想,抓住关键,全面优化内部机制,提高办事效率,立足本土实际,提高服务企业的能力水平。

四是创造良好信用环境,高质量优化营商环境。按照《临朐县2019年社会信用体系建设重点工作任务及责任分工》要求,加大全县信用环境建设力度,严格推进社会法治水平,加强“信用临朐”宣传教育,引导企业做到守法守信,依法开展经营活动,推动全县经济社会高质量发展。

打印】 【关闭本页