中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 工作动态
项目推动 作风保障 全域旅游2332工程全面发力
时间: 2017-05-11

 为推动全域旅游创建工作步伐,了解全县旅游重点项目建设进度情况,5月9日,临朐县旅游局组织各镇(街、园、区)旅游工作分管领导到辛寨镇凤凰谷景区、五井镇隐士村民俗区、嵩山生态旅游区龙潭湖帐篷露营公园、嵩山淹子岭房车露营基地进行了现场观摩学习,以推动重点旅游项目建设为抓手,务实的作风保障全域旅游2332工程全面发力。

2332工程指23个旅游大项目做支撑,32场旅游大活动助力全域旅游创建工作。

通过现场观摩交流学习,大家一致认为此次观摩活动是贯彻落实全市全县“作风建设年”和临朐县2017年党代会、人代会旅游工作要求精神的重要举措,旅游工作者应坚决主动履职尽责、主动担当,以细化重点旅游项目建设进度、攻坚克难、抓好项目建设落实,干好本职工作,抓住重点旅游项目建设这个旅游发展的牛鼻子,促进全县旅游事业健康快速发展,实现旅游富县战略,把作风建设落实到日常实际具体工作中。

下一步,各镇(街、园、区)将以此次重点旅游项目建设观摩为契机,坚持一个项目一套班子一支队伍,坚持高定位、高标准、严要求,抢时间、抓进度、主动担当、主动作为,提升本乡镇、全县的旅游影响力、竞争力,力争到2018年顺利完成我县的全域旅游创建工作。


    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐