中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
>
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 工作动态
全市文化市场综合执法改革暨“忠诚卫士”专题座谈会在临朐召开
时间: 2017-09-28

927号,全市文化市场综合执法改革暨“忠诚卫士”专题座谈会在我县召开,市文化市场综合执法局主要负责人、班子成员及部分科室和各县市区文化市场综合执法局主要负责人参加,副县长张惠玉陪同参加相关活动,会上,临朐县文化市场综合执法局作了典型发言。

今年以来,县文化市场综合执法局以捍卫意识形态安全、维护文化市场秩序、促进文化发展繁荣为工作重点,全县文化市场呈现出健康、繁荣发展的良好态势,先后被表彰为全市文化市场综合执法工作优秀单位、卫星电视传播秩序专项整治工作优秀单位,依法查处的艺术品案例入选全国八大示范案例,是山东省唯一的入选案例。下一步,县文化市场综合执法局将围绕党的十九大和“双城”创建工作,全力推进以“净网”“净源”“净屏”“净环境”为主要内容的“2017-忠诚卫士”行动,继续着力抓好“扫黄打非”、网络文化、娱乐市场、广电传媒、版权保护、艺术品等六大市场监管整治,大力推进全员素养提升工程和执法监管推进工程,为全县群众创建一个绿色健康的文化家园。

 

 


    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐