中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 工作动态
首届“临朐和谐使者”评选工作启动
时间: 2017-12-14

近日,县委组织部、民政局、财政局、人社局部门联合下发了《关于开展临朐和谐使者评选的通知》,我县首届临朐和谐使者评选工作正式启动。这是我县自设立临朐和谐使者这一社会工作专业人才荣誉称号以来,首次组织的评选。

临朐和谐使者,是指在临朐县范围内具备专业社会工作知识和技能,具有良好职业道德、丰富实践经验,能力出众、业绩突出、群众公认,经评选认定的优秀社会工作专业人才。此次评选范围主要是社会福利、社会救助、慈善事业、社区建设等16个领域的社会工作者以及从事社会工作专业教育和研究的相关人员。

据悉,此次评选工作将评选出20名临朐和谐使者,将为加快推进全县社会工作专业人才队伍建设,提高社会工作的认知度和影响力,优化社会工作专业人才发展环境发挥良好的示范带动作用。

 


    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐