中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 工作动态
县发改局多措并举,推动省级文明单位创建工作顺利开展
时间: 2018-01-30

 

去年以来,县发展和改革局在县委、县政府的正确领导下,按照县文明办的部署要求,始终把加强文明单位创建工作纳入党委重要议事日程,多措并举,推动省级文明单位创建工作顺利开展。

一是深化创建意识,确保省级文明单位荣誉称号。局党委成立了文明单位创建领导小组,制定了省级文明单位创建工作方案,引导干部职工积极参与创建活动,保持省级文明单位称号二是加强班子建设,树立干部队伍良好形象。坚持把领导班子建设放在文明创建的首位,认真执行重大问题民主议事、集体决策等制度,增强了全局的凝聚力、向心力,战斗力得到进一步提高。三是发挥职能作用,服务经济发展。坚持把文明创建工作与服务地方经济社会发展紧密结合,积极履行部门职能,助力全县经济社会发展。四是丰富活动载体,巩固创建成果。积极开展各类活动,丰富干部职工的精神生活,深入开展“作风建设年”活动,凝聚工作合力。

下一步,我局将继续发挥自身优势,同时,借鉴其他单位好的经验和做法,取长补短,继续保持省级文明单位的称号。

 

                                                   

                2018130日


    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐