中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 工作动态
县民政局在2017年全市民政工作综合评估中被评定为“优秀等次”
时间: 2018-02-06

 

2017年,在县委、县政府的正确领导和市民政局的精心指导下,县民政局牢固树立“民政为民、民政爱民”理念,抓住从严治党、改革创新、规范提升三个关键,落实养老服务业转型升级、社会救助能力建设、双拥优抚安置政策落实等八项重点工作,坚决守住廉洁、安全、稳定、不损害群众利益、不发生极端事件五条底线,以“加强规范化建设,提升为民服务水平”专项行动为引领,扎实进取,开拓创新,各项工作取得了明显成效。在2017年全市民政工作综合评估中,被评定为“优秀等次”。 

2018年,县民政局将不断提高政治站位,进一步增强“四个意识”,努力践行“以民为本,为民解困,为民服务”的民政工作宗旨,紧紧围绕建设现代民政目标任务,扎实推进全县民政事业发展。

 


    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐