中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 工作动态
发改局党委召开专题会议安排部署“大学习、大调研、大改进”工作
时间: 2018-04-09

4月9日,局党委召开专题会议安排部署“大学习、大调研、大改进”工作,党委副书记刘建峰要求各支部按照局党委配档表工作安排,迅速行动,多点发力,大学习、大调研、大改进工作同步铺开

关于开展大学习,刘书记要求各支部突出“不忘初心、牢记使命”主题,进一步完善年度学习计划安排,党员干部制定个人自学计划。4月底前,党委理论学习中心组至少开展2次集体学习研讨,各支部每月至少开展1次集中学习研讨,学习研讨结合党建品牌共建行动来进行。4月底前,各支部和广大党员干部组织开展专题讨论,党委专门召开一次务虚会,深入查找短板不足,明确工作目标和努力方向。

关于开展大调研,刘书记强调各单位结合自身实际,坚持领导带头,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育、新旧动能转换重大工程和实施乡村振兴战略等,制定调研工作安排,逐级上报调研课题,做到领题调研,深入调研,并对调研中发现的问题及时认真梳理,列出问题清单和具体表现,切实把问题找准找实找具体。

关于开展大改进,刘书记指出各党支部和党员干部要认真梳理问题清单,并结合实际开展专项整治,用问题整改实效来检查大学习、大调研、大改进成效。各党支部要建立问题清单、责任清单、建立整改台账,对梳理出的问题,要不等不靠、即知即改、立行立改


    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐