中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 工作动态
发改局入企调研拉开“大学习、大调研、大改进”帷幕
时间: 2018-04-10

4月10日,发改局组织全体干部深入东临新材料股份有限公司、宝龙达集团、中国(临朐)铝模板产业园等企业、园区调研,以调研促学习,以调研抓改进,拉开了“大学习、大调研、大改进”帷幕。

我局紧跟党委“大学习、大调研、大改进”工作安排部署,第一时间对接龙山高新技术产业园,谭甲局长带领全体干部深入东临新材料股份有限公司、宝龙达集团、中国(临朐)铝模板产业园等企业园区,通过座谈调研形式,全面深入准确了解企业、园区实际情况,明优势、找短板、察实情、寻实策。

在调研中,谭局长强调作为机关工作人员一定秉持为企业服务的理念,深入企业梳理制约瓶颈,及时传达政策、决策信息,帮助企业解决实际困难,在调研中学习,在学习中改进,在改进中提升。


    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐