中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 工作动态
县发改局党委召开“大学习、大调研、大改进”专题务虚会
时间: 2018-05-02

近期,临朐县发改局党委召开“大学习、大调研、大改进”专题务虚会议。

党委成员在前期调研的基础上,深入查摆了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、践行初心使命、推动高质量发展等方面的差距和不足,结合落实新旧动能转换重大工程部署要求和今年全县重点工作任务,突出“抓重点、补短板、强弱项”,进一步理顺了工作思路,明确了目标方向,强化了工作举措,进一步保证上级各项决策部署落地落实。

会议强调,要以“大学习、大调研、大改进”活动为契机,深入开展学习调研,统筹安排好全局工作。一是要找准政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决落实上级的决策部署,增强开展工作的自觉性、主动性、实效性。充分发挥好综合职能部门作用,对我局承担的新旧动能转换、“产业强市”“品质城市”、社会信用体系建设等多项重点工作要严格抓落实,确保各项工作保质保量地完成好。二是要补齐短板强化弱项,在调研中谋事成事。以“作风建设年”活动为抓手,积极开展寻标对标工作。通过调研和对照先进,积极做好大项目建设、争取上级政策资金扶持、推进“两个城市”建设、新旧动能转换、社会信用体系建设等局工作。三是坚持问题导向,即知即改,立改立行,在大改进工作中提高工作实效。严格落实廉洁勤政的各项规定,把“想干事、干成事”作为自觉追求,在全局形成担当作为、争创一流的良好氛围。


    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐