中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 工作动态
临朐县发改局大力宣传诚信体系建设
时间: 2018-06-26

近日,为进一步提高诚信体系建设工作引导社会各界诚实守信,加强企业信用制度建设维护广大消费者的合法权益,促进和谐社会发展。县发改局大力做好宣传诚信体系建设工作,抓住各行业集中宣传等时机,通过发放宣传资料、悬挂标语、手机微信公众号等方式宣传。在宣传日向群众发放诚信宣传材料800余份,广泛宣传诚信法规政策,大力倡导诚实守信,文明经商的经营理念。不断提企业社团的经营者和参与者诚实守信的意识,营造社会各界诚实守信的氛围,提升人民对社会管理的认可度和满意度。健全事前信用承诺、事中信用分类监管、事后守信联合激励失信联合惩戒制度,拓展联合惩戒和联合激励的覆盖范围,推动行政许可、处罚信息及时公开和全流程信用信息共享,构建以信用为核心的新型体制机制。

 

 

 

                临朐县发展和改革局                                    2018年6月25日


    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐