中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 工作动态
县公安局迅速行动,成功救援被困群众22名
时间: 2018-06-26

 

 

   6月25日23时17分,县局110指挥中心接到报警:东城街道陈家上庄村窑厂院内积水较深,多名群众被困。接到报警后,值班民警立即将情况汇报带班局领导党委委员、副局长、政治处主任王世东同时汇报县委办公室及县府应急办,指令城郊派出所、消防大队到场处置。王世东同志第一时间赶赴现场,在东城街道主要领导的配合下,现场指挥派出所民警、消防官兵展开救援工作。

    经勘查发现现场积水最深处达三米,针对情况,救援人员立即制定救援方案,并迅速展开救援工作。救援人员调集皮筏艇分成两组,组5人,穿好救生衣并每人携带一条安全绳及两个备用救生衣,做好安全防护。一组下水展开施救,另一小组在岸边接应。救援人员驾驶皮筏艇先后多次进入被困区域,以先易后难的顺序展开救援,经过四个小时的紧张工作,最终将22名被困群众成功安全转移。

 


    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐