中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 工作动态
以党建为引领 提升发改局机关建设活力
时间: 2018-06-21

今年来,发改局党委把基层党建工作与机关建设相结合,充分发挥党建的引领作用,切实提升发改局机关建设活力。

强化党建引领,夯实组织保障。局党委把党建工作作为提升局机关建设活力的“动力引擎”,通过探索“党建+”引领模式将党建活力转化为机关建设的动力,引领机关建设迈出坚定步伐。一是打造“活力点”。以机关青年干部学习研讨小组为载体,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入学习领会省、市、县重要文件精神,交流研讨《机关行为36忌》,积极开展发改系统“中国梦·新时代”百姓宣讲活动,切实提高机关青年干部的党性修养、工作作风、业务能力。二是延长“时间线”。实施“党建+互联网”工程,建立局机关微信工作交流平台,利用微信公众号、“灯塔-党建”APP等新媒体方式,有力促进基层党组织对每一位党员日常管理和党务工作正常开展。三是扩大“覆盖面”。充分发挥“支部生活日”作用,让每一位党员充分利用“支部生活日”这一平台,开展学习交流活动,真正将所学内化于心、外化于形、教化于众。

 

 


    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐