中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 工作动态
临朐县文化市场综合执法局开展暑期安全生产大检查
时间: 2018-07-27

 

暑期是文化市场经营场所违规接纳未成年人的高峰时期,也是文化市场安全生产的重要时期,为进一步做好暑期文化市场安全生产工作,有效防范安全生产事故的发生,近日,县文化市场综合执法局集中对全县范围内的歌舞娱乐、网吧等人员密集场所开展安全生产大检查。

本次重点检查安全生产责任制度的落实情况、消防设施和消防器材的配备以及消防疏散通道、安全出口的设施通畅情况。对检查中发现的问题,能当场整改的,执法人员要求立即改正,对短期难以整改的,执法人员下发了《责令整改通知书》,明确整改要求和期限,同时要求各经营单位负责人要重视安全生产工作,坚决杜绝各类安全事故的发生。

截至目前,共检查文化经营单位60余家,整改安全隐患6处,文化市场经营秩序明显改善。下一步临朐县文化市场综合执法局将继续加大对安全生产工作的检查力度,抓长效管理,抓规范管理,促进文化市场安全生产工作再上新台阶。

 

 

 


    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐