中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 工作动态
县文化市场综合执法局党支部以“庆祝八一、缅怀先烈”为主题召开支部生活日
时间: 2018-08-07

 

8月6日,县文化市场综合执法局党支部召开支部生活日,围绕“庆祝八一、缅怀先烈”主题,集中学习了习近平视察北部战区海军重要讲话精神,又共同回顾了临朐红色故事,临朐红色文化底蕴深厚、红色历史资源丰富,曾留下过陈毅、粟裕、迟浩田等50多位老一辈无产阶级革命家的战斗足迹,还广为流传着“临朐刘胡兰、冶源战役”等革命故事。

在研讨交流中,大家一致表示要把照革命先烈那种坚不可摧、牢不可破的革命信仰运用到文化执法工作中来,“朐城文化卫士”为总抓手,突出文明创建这条主线,切实抓好扫黄打非、网络文化、娱乐演出、版权保护、广电传媒、文物保护、艺术品七大领域的执法监管以争创一流业绩、开拓创新的精神、担当有为的境界、廉洁务实的作风来推进工作,在实践中创造一流工作业绩,做一名合格的文化执法战线党员。

会上民主推荐了两名党员发展对象,并研究了其他事项。


    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐