中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 工作动态
县发改局积极落实新旧动能转换大力推动新能源产业发展
时间: 2018-08-29

积极落实新旧动能转换

大力推动新能源产业发展

 

     在全省新旧动能转换的大好形势下,我县发改局大力推动新能源产业发展使其再上新台阶。风力发电是新能源领域中技术最成熟、最具规模化开发条件和商业化发展前景的发电方式之一。临朐县属温带季风型大陆性气候,具有明显的季节变化和季风气候的特点,风量资源丰富,在发展风电方面具有得天独厚的资源优势。

 

   当前我局抓住本地自身优势积极牵头谋划推动发展风力发电。正在推进的国华临朐北沟风电项目场址位于潍坊市临朐县九山镇境内南部项目升压站工程已建设完成集电线路工程完成全部129基铁塔基础浇筑铁塔组立架线累计完成33.4公里送出线路工程组塔累计完成158基架线累计完成45公里风机吊装累计完成30台。项目建成后将为我县新能源产业的发展打下坚实基础,也是对新旧动能转换重大工程加快突破式发展的重要实践。

                                                      

                                            

    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐