中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 工作动态
县发改局党委召开专题民主生活会
时间: 2018-09-08

  9月7日,县发改局党委召开2018年巡视整改专题民主生活会。县委远程教育服务中心副主任王成建到会全程指导,局党委班子成员参加会议。 

  前期,在征求了多个部门单位的意见建议和班子成员互相谈心谈话的基础上,局党委班子认真对照省、市、县委关于中央和省委巡视反馈意见整改落实工作的部署要求,深入查摆存在的突出问题,深刻剖析了产生问题的思想根源,认真制定了整改措施。 

  会上,局党委书记谭甲同志代表局党委班子进行了对照检查发言。随后,党委班子成员逐一进行了个人对照检查发言,开展自我批评,虚心接受批评意见。这次专题民主生活会,将局党委班子的思想和行动进一步统一到党中央决策部署上来,统一到巡视整改工作要求上来,切实增强局党委班子成员的思想自觉、政治自觉和行动自觉。


    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐