中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 工作动态
临朐县文化市场综合执法局党支部学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》
时间: 2018-10-10

        中共中央新修订印发的《中国共产党纪律处分条例》自10月1日起正式施行,为积极推动新《条例》的学习宣传和贯彻落实,根据有关要求,10月8日上午,临朐县文化市场综合执法局党支部召开支部党员大会组织全体党员进行了认真学习。

        为了让大家能够深刻领会、快速掌握新《条例》精神,此次学习采用集体学习与相互交流结合的方式,大家详细了解和学习了新《条例》产生的时代背景以及全部内容,也进一步领会了其对新时代党的建设的重要意义。

       会议要求全体党员要把学习新《条例》作为当前重要的政治任务,切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,认真开展好学习工作,将集体学习与自学结合起来,把学习新《条例》与业务工作联系起来,按照学懂、弄通、落实的要求,将学习成果运用到具体工作中去。


    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐