中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 工作动态
临朐县文化市场综合执法局党支部召开11月份支部生活日
时间: 2018-11-08

        11月6日上午,临朐县文化市场综合执法局支部开展学先进事迹、捍卫意识形态安全、做朐城文化卫士为主题的支部生活日全体党员参加

        会议共三项议程,一是学习衣可富等名同志先进事迹按照《关于开展向衣可富等三名同志学习活动的通知》要求,围绕“忠诚履职、敢于担当”开展研讨交流。通过学习他们的先进事迹,全体党员干部受益匪浅,表示要以先进典型为榜样,学先进、赶先进、当先进,奋发有为,扎实工作,积极推动文化执法工作迈向新台阶二是学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十九讲建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态,要求党员干部要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把意识形态工作领导权牢牢抓在手里,持续推进扫黄打非工作,围绕“清源”、“净网”、“护苗”、“固边”、“秋风”开展专项行动,立足岗位,激发干劲,努力捍卫意识形态安全。三是做朐城文化卫士、推进岗位练兵活动。我局业务骨干带领大家学习文书的制作与归档,他将自己多年的执法工作经验与经典案例相结合,解答了大家日常执法工作中的疑问,提升大家文书制作水平,特别是对新入执法系统的同志来说受益匪浅。


    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐