中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 工作动态
【敬老情深】县委常委、人武部政委于飞奇重阳节走访慰问百岁老人
时间: 2018-12-17

     为大力弘扬敬老爱老助老社会风尚,10月17日,县委常委、人武部政委于飞奇到我镇开展重阳节慰问活动,走访慰问老人,向他们致以节日的问候和祝福,并送上慰问物资。

  在走访慰问过程中,于飞奇与老人及其子女亲切交谈,详细询问他们的生活、身体、家庭情况,认真倾听他们生活上遇到的困难,并代表县委向他们致以节日的祝福,希望老人继续保持积极乐观向上的生活态度,热爱生活,使自己身体更健康,晚年生活更幸福。
  在走访慰问老人的过程中,于飞奇叮嘱其家属及镇村干部要一如既往地关心老人,悉心照料老人的生活起居,要给予老人更多关怀,让更多老年人生活幸福安康,真正实现老有所养、老有所乐。

    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐