中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 工作动态
县发改局以作风建设年为抓手,不断把全面从严治党引向深入
时间: 2018-12-21

县发改局以作风建设年为抓手,不断把全面从严治党引向深入   

    今年以来,县发改局深入学习贯彻党的十九大和中纪委十九届二中全会精神,对省委巡视和中央环保督查反馈问题进行认真整改,按照县委县政府推进全面从严治党向纵深发展和转变作风改善发展环境总体部署,以作风建设年为抓手,不断把全面从严治党引向深入。
    发改局广大党员干部牢固树立“四个意识”,旗帜鲜明讲政治,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。局党委严格执行和完善党建工作制度,增强党内生活政治性、时代性、原则性、战斗性。严格 落实主体责任,补齐基层党组织建设短板。自觉接受监督,始终把纪律和规矩挺在前面。严格执行县政府转变政府工作作风规定,根治作风顽疾,实现思想认识、党建工作和工作效能全面提升,做到不发生系统性问题、不出现重大决策打折扣的情况、不成为全县作风建设反面典型、不出现目标任务重点工作不落实情况、不发生决策重大失误。

    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐