欢迎访问中国最佳生态旅游县-临朐
无障碍浏览

当前位置:首页 > 临朐动态 > 考试信息

临朐县2019年补录聘任制教师综合成绩及入围人员体检公告

时间:2019-10-14

现将2019年补录聘任制教师综合成绩予以公布(见附件)。根据《山东省临朐县2019年招聘事业编及聘任制教师简章》按照综合成绩由高到低的顺序及岗位招考计划,确定入围人员对入围考生的体检按以下要求进行,未按规定时间、地点参加体检的,视为自动放弃。

、体检

(一)体检人员。临朐县2019年补录聘任制教师进入体检、考察范围的考生。

(二)体检时间。2019年1016日(星期三)。考生于上午800前到县教体局一楼人事科报到,由工作人员统一组织,指定地点参加体检。

(三)注意事项。

1.须携带本人笔试准考证、身份证,于报到地点抽签确定体检序号。

2.所携带的通讯工具,须关闭后装入信封(写好抽签序号、姓名、报考岗位),交体检带队工作人员统一保管,体检结束离开医院时领回。对违反规定携带或使用通讯工具或在体检过程中主动透露个人姓名等信息的,取消体检资格。

3.体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动等,体检当天须空腹(不能吃早饭、喝水)。体检封闭进行,请提前做好准备。

4.体检费用自理,具体由体检医院根据体检项目收费标准收取(约350元)。

二、考察

体检时,一并提交以下考察材料:

(一)个人总结。内容包括:本人的基本情况(姓名、性别、出生年月、民族、政治面貌、籍贯、学历等),思想、政治、工作、学习、生活等各方面的情况,能体现出个人的优点及不足之处。个人总结内容要真实,表述要全面,字数在1000字左右,300字方格稿纸誊写。

(二)组织鉴定。内容包括:该同志的思想政治、道德品质、遵纪守法、自律意识、能力素质、工作学习等方面的表现,有无违法违纪、违反计划生育和练习“法轮功”情况等。有工作单位的,由单位出具鉴定材料并盖章;无工作单位的,由所在村或居委会出具鉴定材料并盖章。

(三)报到证、毕业证、学位证、教师资格证原件。

上述材料请装入大信封(写明准考证号、报考岗位、姓名),于体检当天交临朐县教体局人事科

附:临朐县2019补录聘任制教师综合成绩公示表

 

临朐县教育和体育局

                                                                                  2019年1014

2019年补录聘任制教师综合成绩公示表.xls

打印】 【关闭本页