欢迎访问中国最佳生态旅游县-临朐
登录    注册    无障碍浏览

当前位置:首页 > 临朐动态 > 考试信息

临朐县2020年教师招聘部分报考条件答复

时间:2020-07-22

为方便考生报名,根据《山东省临朐县2020年招聘教师简章》规定,现将部分报考条件答复如下。

1.2020年应届毕业生及2018、2019年毕业派遣期内高校毕业生范围?

根据中共山东省委组织部、山东省人力资源和社会保障厅关于应对新冠肺炎疫情影响做好事业单位公开招聘高校毕业生工作的通知答复口径,2020年应届毕业生和2018、2019年派遣内未就业的高校毕业生指由国家统一招生且就读期间个人档案、组织关系保管在就读院校并于当年毕业的学生

2.成人高考、函授本科、在职本科等可以报A类岗位吗?

   国家统一招生且就读期间个人档案、组织关系保管在就读院校的不属于A类岗位报名范围。

3.临朐县2018-2019年招聘的聘任制教师是否能参加本次事业编招聘?

聘任制教师可以参加临朐县事业编教师招聘,但不符合A类岗位条件,可以按照简章要求报考其他岗位。

    注意事项:1.考生报考岗位不准确或未如实提交报名信息及报名信息填报不准确的,请在报名时间内自行修改或联系临朐县教体局人事科(0536-3212027)予以修改;2.资格审查工作贯穿招聘工作全过程,对不符合招聘条件的,一经查实立即取消考试或聘用资格

 

临朐县教育和体育局

2020年7月22日

打印】 【关闭本页