欢迎访问中国最佳生态旅游县-临朐
登录    注册    无障碍浏览

当前位置:首页 > 临朐动态 > 考试信息

2020年临朐县“三支一扶”进入面试资格复审递补人员通知

时间:2020-08-28

 

各位进入面试递补资格审查考生:

  由于部分进入面试范围的人员未通过资格审查或本人自愿放弃,根据《2020年山东省高校毕业生“三支一扶”计划招募公告》等相关规定,现将面试递补人员现场资格审查的有关事宜通知如下:

  1、进入面试递补资格审查范围(须达到最低合格分数线45)的考生(名单详见附件),请于831日(上午8:30-11:30,下午2:30-5:30),由本人或委托他人(须持被委托人身份证原件和复印件)携带相关材料到县人力资源和社会保障局(新华路4725号劳动大厦7706室)进行现场资格审查。

2需提供的材料

考生需在规定时间提交证明材料(原件及复印件,复印件由审核单位留存)。相关证明材料主要包括:

1)全日制普通高校毕业生需提供:《报名表》、《诚信承诺书》原件,身份证、毕业证、学位证、报到证原件及复印件;省外院校毕业生还需提供户口簿原件及复印件;

22017年以后的非全日制研究生需提供:《报名表》、《诚

信承诺书》原件,身份证、毕业证、学位证、报到证原件及复印件;省外院校毕业生还需提供户口簿原件及复印件

3)海外高校山东户籍或湖北户籍毕业生需提供:《报名表》、《诚信承诺书》原件,身份证、户口簿以及教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》原件及复印件;

4)技师学院或高级技校全日制毕业生需提供:《报名表》、《诚信承诺书》原件,毕业证、身份证、预备技师证书或高级工职业资格证书等原件及复印件;省外高级技校或技师学院毕业生还需提供户口簿原件及复印件;

5)在职人员报考的,还需提交有用人权限部门或单位出具的同意报考介绍信(经报考单位同意,也可在体检时提供);

3、其他说明

1)考生必须按规定时间由本人或委托他人参加资格审查,未按规定进行资格审查的,视为自动放弃。进入资格审查范围人员务必保持通讯畅通,确保各项材料准备齐全,避免因材料不全和通讯不畅影响资格审查。

2)资格审查贯穿招募工作全过程。对不符合报考条件的及发现报考人员有弄虚作假等违纪违规行为的,随时取消招募资格。因弃权或取消资格出现的岗位上的人员空缺,按笔试成绩依次递补。

3)资格审核合格的考生将在审核现场领取《面试通知书》。

联系电话:05363097032

  附件:2020年临朐县“三支一扶”进入面试资格复审递补人员名单

 

 

 

                                                                     临朐县人力资源和社会保障局

                                                   2020828 

打印】 【关闭本页