欢迎访问中国最佳生态旅游县-临朐
登录    注册    无障碍浏览

当前位置:首页 > 临朐动态 > 考试信息

2020年临朐县事业单位公开招聘递补面试入围名单公示及现场资格审查通知

时间:2020-11-20

 

根据《2020年临朐县事业单位公开招聘工作人员简章》相关规定,经审查不具备应聘条件的,取消其面试资格。因弃权或取消资格造成的空缺,按笔试成绩依次递补。现将递补人员名单及现场资格审查的有关问题通知如下:

一、2020年临朐事业单位公开招聘工作人员递补面试资格审查时间定于20201123-24(上午8:30-11:30,下午13:30-17:30)在临朐县人力资源和社会保障局七楼707室(临朐县城新华路4725号)进行。

二、进入面试范围的应聘人员,需向临朐县公开招聘工作领导小组办公室提交如下材料:

1.笔试准考证、《2020年临朐县事业单位公开招聘工作人员报名登记表》各1份(报名网站于面试资格审核时开放,应聘人员自行打印以上材料)、《考生健康管理信息承诺书》(附件31份。

2.毕业证、学位证、身份证原件及复印件各1份。

3.档案管理部门出具的未就业证明(未就业人员由档案管理部门盖章)或用人单位出具的同意报考证明(在职人员报考的,须提交有用人权限部门或单位及其主管部门出具的同意报考证明),模板见附件2

4.报考定向招聘岗位的人员。服务基层项目人员还需提供相关服务基层项目的证明材料以及户籍等证明材料;退役大学生士兵还需提供临朐县民政或退役军人事务部门出具的退役士兵接收安置证明。

5.海外留学人员以海外取得学历、学位应聘的,还需提供教育部留学服务中心出具的学历、学位认证证明。

委托他人进行资格审查的,除提供上述材料外,还须提供被委托人身份证原件和复印件。

三、审查合格的考生应缴纳面试考务费70元。拟享受减免面试考务费的应聘人员,须携带相关证明材料(所需材料同减免笔试考务费的要求相同)办理减免手续。

四、考生必须按规定时间由本人或委托他人参加资格审查,未按规定进行资格审查的,视为自动放弃。进入资格审查范围人员务必保持通讯畅通,确保各项材料准备齐全,避免因材料不全和通讯不畅影响资格审查。

五、对报考人员资格审查工作将贯穿整个招聘工作全过程,对不符合报考条件的随时取消考试或聘用资格。

咨询电话:0536-3097032

附件:1.2020年临朐县事业单位公开招聘进入面试范围递补人员名单

2.同意报考证明(档案管理证明)模板

3.考生健康管理信息承诺书

 

                               临朐县公开招聘工作领导小组办公室

                                20201120

打印】 【关闭本页