欢迎访问中国最佳生态旅游县-临朐
登录    注册    无障碍浏览

当前位置:首页 > 临朐动态 > 考试信息

临朐县2021年引进临朐籍在外优秀教师能力测评成绩及考察公告

时间:2021-02-07

现将2021年引进临朐籍在外优秀教师能力测评成绩予以公布(见附件)。根据《临朐县2021引进临朐籍在外优秀教师公告》规定:根据能力测评成绩由高到低的顺序按岗位计划11的比例依次确定拟引进人选考察对象。引进人员的考察按以下要求进行。

一、实地考察

由临朐县教体局会同县委编办、县人社局成立考察组,对拟引进人选进行实地考察,主要查阅考察对象人事档案、验证有关信息重点了解人选的思想政治、道德品质、业务能力和工作实绩等现实表现。考察将于2021218日后进行,请进入考察范围的人员提前与现工作单位教育主管部门搞好衔接。

二、补充材料

请进入考察范围人员准备以下材料,于实地考察前交临朐县教体局人事科。

(一)个人总结。内容包括:本人的基本情况(姓名、性别、出生年月、民族、政治面貌、籍贯、学历等),思想、政治、工作、学习、生活等各方面的情况,能体现个人优点及不足之处。个人总结内容要真实,表述要全面,字数在1500字左右,用A4纸打印。

(二)报名时暂缓提供的材料事业单位人员聘用登记表复印件(须加盖教育主管部门公章)、当地机构编制部门出具的在编证明、当地纪委监委机关出具的无党纪政务处分证明或未在处分期、影响期证明

(三)报到证、毕业证、学位证、教师资格证原件。

 

附:临朐县2021引进临朐籍在外优秀教师能力测评成绩公示表

 

 

                                                                          临朐县教育和体育局

                                                                                                                                                               202127

临朐县2021年引进临朐籍在外优秀教师能力测评成绩公示表.xls

打印】 【关闭本页