中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 图片新闻
临朐跨境电商产业园综合服务中心启用
时间: 2016-12-01

                

   11月30号,临朐县跨境电商产业园综合服务中心正式启用,县委副书记、县长刘裕斌出席启用仪式。

  投资5800多万元,建筑面积26000平方米的县跨境电商产业园综合服务中心,集开展国际跨境电子商务、国际贸务、智能物流、产品海外展销等功能于一体,将成为我县培养孵化电商人才和向全球推广产品的基地。

  近年来,临朐县积极对接国家“一带一路”和“互联网+外贸”发展战略,依托华建等龙头企业和县企业发展促进会,筹划建设完善了占地1960亩的我县跨境电商产业园。产业园设“三区”、“三仓”、“二站”、“一城、“一基地”。“三区”是指生产工业区、建材加工贸易区、物联物流园区;“三仓”是设在非洲肯尼亚、乌干达和莫桑比克的公共海外仓;“二站”是与山东智炎众益合、中国制造网等合作建设的“物联互联网站”和外贸托管站;“一城”是中国国际门窗幕墙博览城:一基地”是有中国门窗工匠称号的门窗加工基地。随着产业园“三区”“三仓”“二站”“一城”一基地”项目的落地生根和开花结果。全产业链服务在线化的“物联互联网站”和服务贯穿全流程的外贸托管站,以及山东智炎众益合、中国制造、阿里国际等电商企业的入驻,为外贸企业拓展海外市场,打造国际品牌铺平了道路。产业园将利用“互联网+外贸”模式实现优进优出,发挥我县优势,扩大海外营销渠道,增加就业,推动大众创业,万众创新,打造我县新的经济增长点。为临朐铝材建材、机械电子产品、农副产品走出国门,走向世界 提供了有力保障。


    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐