中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 图片新闻
县公安局举办打击“盗抢骗”专项行动退赃大会
时间: 2017-04-05

 

 

 

 

为充分展示县公安局在打击“盗抢骗”专项行动中取得的成果,有效震慑犯罪,41日下午,县公安局在龙韵文化城广场举行打击“盗抢骗”专项行动工作退赃大会,各警种单位主要负责人、民警代表和群众代表参加了退赃大会。

退赃大会由县公安局党委委员、副局长丁国强主持,党委委员、政治处主任王世东通报了打击“盗抢骗”专项行动战果,政委杨维护对专项行动的开展及赃物追缴情况进行了介绍。自去年12月份县局组织开展打击“盗抢骗”犯罪专项行动以来,县局高度重视,将集中打击“盗抢骗”行动列为“一把手”工程,开展了为期四个月的集中打击“盗抢骗”犯罪专项行动,取得了显著效果,实现了“抓获违法犯罪嫌疑人数量明显上升、破案率明显上升、发案率明显下降、人民群众财产损失明显下降”的任务目标。

此次公开退赃大会的召开,进一步提升了人民群众对公安工作的满意度,有力震慑了违法犯罪分子的嚣张气焰,营造出了警民联手共建美好家园的良好氛围。 


    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐