中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 图片新闻
县公安局交警大队集中整治无牌车辆初见成效
时间: 2017-04-12

 

 

近期,针对无牌车辆肇事逃逸、部分驾驶人为逃避电子警察抓拍,故意取下车牌或不悬挂车牌等违法行为上升的实际,为净化道路交通环境,保障人民群众出行安全,县公安局交警大队集中警力,从49日起,开展为期一个月的涉牌涉证车辆集中整治行动。目前,已查扣无牌小型汽车32台,报废车3台,无牌渣土砂石车和其它无牌机动车26台。集中整治初见成效。

为进一步打击无牌机动车上路抬头趋势,切实保障春季道路交通安全,交警大队联合县交通、城管等多部门对全县范围内无牌上路车辆开展全面专项整治。专项整治行动分为城区和县乡2个整治大组,城区组主要对城区道路机动车无牌违停现象进行专项整治。县乡整治组重点对省县乡道路上无牌、报废车上路等大型机动车辆进行专项整治。采取分区域24小时巡逻管控和网上巡查等方式开展查辑,一经发现无牌车辆,立即采取现场查扣或告知拖离现场予以查扣等方式,对无牌等重点违法车辆强力整治。笔者发现,411日上午9时左右,城区巡逻民警就在新华路中段,发现一辆黑色无牌小轿车停靠在路边,且驾驶人不在车内,执法民警随即采取喊话等方式寻找驾驶人,一回儿,驾驶人张某某急急忙忙来到现场,执法民警查验了张某某的驾驶证后,告知张某某驾驶无牌车辆违反了《道路交通安全法》的相关内容,随即对该车辆依法进行了查扣。目前,专项整治正在进行中。 


    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐