中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 图片新闻
临时起意偷手链 民警追回赢民赞
时间: 2017-04-12

近日,中百大厦招金银楼工作人员到城里派出所送锦旗致谢,感谢民警迅速破获盗窃案件,为群众及时挽回损失。

2017227日,临朐县公安局城里派出所接到报警称,招金银楼丢失一条黄金手链,价值2900余元。刑警大队、城里派出所闻警而动,立即开展走访调查。经过大量走访排查,监控分析,通过车辆信息锁定一名女性嫌疑人。民警顺线追踪,最终破获该起盗窃案。

据悉,犯罪嫌疑人于某某(女,42岁,安丘市郚山镇人),227日到临朐县中百大厦招金银楼修复自己的黄金项链,售货员劝其贴钱置换一条新黄金手链。于某某多次试戴柜台内多种款式的手链,期间,趁售货员不注意,借口没有看中的款式,将手腕上戴着的一条手链偷走。目前,已将于某某依法取保候审。

 

 


    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐