中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 图片新闻
县公安局召开“2001.9.10”命案积案新闻发布会
时间: 2017-05-26

 

 

  5月25日上午,县公安局召开破案会战新闻发布会,向媒体通报“2001.9.10”抢劫杀人命案积案侦破情况

市公安局宣传处副处长张志明和大众日报、齐鲁晚报、大众网、潍坊晚报、潍坊新闻网、临朐电视台6家媒体记者应邀参加会议,“2001.9.10”抢劫杀人命案积案侦破经过进行了专题采访。县公安局政委杨维护,党委委员、副局长丁国强,党委委员、政治处主任王世东及相关单位民警参加了会议。

会议由杨维护同志主持,丁国强同志详细介绍了案件侦破经过,王世东同志宣读了《潍坊市公安局破案会战办公室贺电》。

杨维护同志代表县公安局党委对市局宣传处和媒体记者一如既往的关心、关注、支持临朐公安工作表示感谢,并表示将以“破案会战”专项行动为契机,不断提升破案攻坚能力,严厉打击各类违法犯罪活动,保护人民群众生命、财产安全,为维护社会治安秩序持续稳定做出新的更大贡献!

采访期间,县局召开了“打黑除恶”工作座谈会介绍了临朐公安工作情况,重点就“打黑除恶”具体做法、取得的成效和基本经验与媒体记者进行了交流探讨。

自“破案会战”专项行动以来,县局突出“打早打小”,坚持“露头就打”,紧紧依靠党委政府的坚强领导和广大人民群众的大力支持,加强协作配合,畅通信息渠道,强化分析研判,综合运用多种侦查手段和措施强力攻坚,调集精干力量,对各类违法犯罪活动,特别是黑恶势力展开集中攻坚,经精心组织,连续作战,成功打掉多个黑恶犯罪团伙,有力打击了犯罪分子嚣张气焰,有力地促进了社会和谐稳定,优化了经济发展环境,保障了人民群众安居乐业。

 


    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐