中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 图片新闻
爱心企业慰问公安民警
时间: 2017-06-08

 

 

6月5日下午,今麦郎饮品有限公司临朐分公司周总一行到县公安局特巡警大队,送去了价值2000余元的矿泉水等慰问品,对公安民警爱岗敬业的行为表示感谢。

慰问中,企业负责同志表示,公安民警是和平年代牺牲最多、奉献最大的队伍,广大民警、协勤人员舍小家、顾大家,没有节假日、休息日,日夜奋战在维护社会治安,打击违法犯罪的一线,对维护全县社会稳定、保障人民群众安居乐业做出了突出贡献,他们向广大民警及协勤人员表示敬佩和感谢。同时表示,将进一步支持和关心公安工作,加强企业内部防范和安全管理,为社会治安事业积极献计献策。

县局党委副书记曾庆昌代表县局表示,企业的慰问让人感动,十分感谢长期以来对公安事业关心支持的人民群众,公安民警一定不辜负大家的期望,将全身心投入到保卫辖区稳定和广大人民群众生命财产安全中去,以实际行动回报社会、回报群众的支持。

 


    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐