中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 图片新闻
县公安局城关派出所积极开展“护校安园”专项活动
时间: 2017-06-19

为进一步加强社会面管控和校园安保工作,确保辖区学校安全,近日,县公安局城关派出所按照上级部署要求,精心组织,积极调配警力开展“护校安园”专项活动,为辖区小学保驾护航。

期间,城关派出所针对辖区实际情况,会同消防大队深入各小学进行安全检查,协助各学校全力做好“人防、物防、技防”工作体系,查找各类安全隐患,督促并责令学校及时进行整改。同时,针对学生上学、放学期间人员混杂的情况,及时在学生上、下学重点时段进行“护学岗”执勤,并加强各学校周边的巡逻盘查力度,全力震慑不法分子。同时,要求各学校要认真落实外来人员登记制度,严密关注盘查学校周边可疑人员,严防发生可疑人员和闲杂人员进入学校滋事现象,一旦发现可疑人员,要立即汇报公安机关进行查处,从源头上减少涉校违法犯罪活动的发生,全力维护校园安全,为辖区小学生创造一个良好、安全的校园环境。

 


    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐