中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 图片新闻
送奖上门 温暖警心
时间: 2017-06-21

 

 

6月16日,市公安局政治部组教处处长夏环昌,副处长姜从云一行二人专程到我局开展破案会战送奖上门活动。县局政委杨维护,党委委员、副局长丁国强,党委委员、政治处主任王世东参加活动。

在刑警大队,夏环昌同志宣读了表彰决定,为受到三等功表彰的刑警大队高福滨、曹建波,辛寨派出所郑华波颁发了奖章和证书,对获奖民警表示祝贺并致以亲切慰问。

在监管大队,夏环昌一行为全国优秀人民警察王庆华颁发了奖章和证书,与县局领导及大队班子成员进行了座谈,听取了工作汇报,并深入监区检查指导工作。

获奖民警对组织和领导给予的关心和肯定表示衷心感谢,并表示在今后的工作中将珍惜荣誉、牢记使命,戒骄戒躁,再接再厉,全力维护社会和谐稳定,为平安临朐建设再立新功。

 


    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐