中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 图片新闻
优化校园周边环境 筑牢治安管控防线
时间: 2017-07-03

为了给学生制造一个安全、整洁、有序的环境,6月30日,县公安局城里派出所与辖区城管、教育等部门联手,对辖区校园周边环境进行了一次重点整治。

  此次整治活动中,重点对校园周边店中小食品质量低劣、网吧经营不规范、菜农果农摊点乱摆、电动车乱停等情况进行整治,规范其经营活动,消除各类隐患,净化周边治安文化环境;加大校车安全检查力度,坚决杜绝报废车、不合格车辆接送学生,并增设校园门前限速、警告、让行等交通标志;组织民警坚持每天四个时段交通护学岗,在校园上学放学期间重点对校园门前的交通秩序进行了维护;针对校园消防安全隐患、灭火救援设备能否正常使用进行了检查,及时消除整改火灾隐患,确保消防救援设备应急发挥有效。

 


    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐