中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 图片新闻
李倪同志看望慰问武警消防官兵
时间: 2017-08-02

 

 

8月1日上午,在建军九十周年来临之际,县政府副县长、公安局党委书记、局长李倪到县武警中队、消防大队看望慰问武警消防官兵,为全体官兵带来了节日的问候和祝福,并送去了慰问金。局领导郑丛、宋立煜及指挥中心、警务保障室、监管大队负责同志陪同活动。

期间,李倪同志一行先后与武警中队、消防大队班子成员进行了亲切座谈交流,对武警、消防官兵在维护社会稳定、参与社会防控、开展抢险救灾、深化火险整治、大型活动安保、服务经济发展等工作中作出的突出成绩和重要贡献,给予了高度评价和充分肯定。李倪同志指出,近年来,临朐武警、消防官兵坚决贯彻县委、县政府的决策部署,大力加强队伍思想政治建设和军队现代化建设,积极支持和参与临朐经济社会建设,全力维护全县社会政治稳定,为富强临朐、文化临朐、生态临朐建设做出了重要贡献。希望武警、消防官兵继承和发扬我军光荣传统和优良作风,坚持与地方同呼吸、共命运、心连心,加强与公安机关的协作配合,在维护社会稳定、开展抢险救援、加强治安防控、服务经济发展等工作中发挥重要作用、做出新的成绩。

武警中队、消防大队负责同志对局领导的关心表示感谢,并表示将进一步加强部队建设,抓好班子、带好队伍,全力维护临朐社会和治安稳定,向党和人民交上一份合格的答卷。

此外,李倪同志一行还到拘留所、看守所进行了指导检查,对监管大队加强队伍建设及加强监管确保监所安全等方面提出了要求。


    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐