中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 图片新闻
民警找回女儿 父亲锦旗致谢
时间: 2017-08-15

8月14日上午,临朐县东城街道南赵家河村赵某福一行三人冒着小雨赶到县公安局城关派出所,将绣有:尽职尽责 热心为民 的锦旗送到民警武剑手中,对派出所民警前期尽心尽力帮助其找回女儿的事情表示感激之情。

8月4日,一条寻人启事传遍了临朐人民的微信朋友圈:赵某福的女儿赵某红,女,1988年出生,家住东城街道南赵家河村,于早上5点左右离家,离家时身穿白色上衣,红色短裤,希望大家帮助寻找。8月5日晚上9时许,城关派出所值班民警武剑等人接县局指挥中心指令:有人在城关街道凤凰村路上发现一妇女,形迹可疑。值班民警武剑等人迅速赶到凤凰村,终于在凤凰村环山路上找到该妇女。找到该妇女后,武剑等人立即下车询问其基本情况,想与其聊天找线索,但妇女拒不配合,与出警民警撕扯并想从山上往下跳,情况非常危险。随后武剑等人一边安抚妇女的情绪,一边顺着妇女的话题与其套近乎闲聊。聊天过程中,细心的武剑发现,该妇女穿着好像昨天朋友圈里转发的走失的赵某红,民警通过查看朋友圈电话,联系了赵某红的父亲赵某福。

最后,民警陪着赵某红等了接近一个小时,终于将赵某红安全地交到了父亲赵某福的手中。

 

 


    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐