中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 图片新闻
县公安局五井派出所积极开展校园安保工作
时间: 2017-09-30

为加强学校及其周边的安全防范工作,确保校园安全有序。县公安局五井派出所积极主动,扎实做好辖区中、小学校园安保工作。

民警先后深入各中小学、幼儿园开展安全检查工作,全面核查校园内部安全责任制和安全措施落实情况;排查消防及校园周边治安、交通安全情况,确保校园内各项设施的安全。督促校方完善专职保安员制度,加强值班巡逻防控,做好外来人员、车辆的登记工作,有效掌控影响校园安全的苗头性、倾向性问题,防患于未然。并在上下学期间加派警力,做好学生上下学高峰期和重点路段的巡逻管控工作。

   校园安保工作为辖区中小学生的上下学构筑了一道安全防护墙,提高了校园周边的“见警率”,增强了在校师生的安全感,确保了辖区校园安全稳定。

 

 


    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐