中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 图片新闻
校园安保尽职责 学校赠旗表谢意
时间: 2017-11-03

11月1日上午,县教育局副局长、临朐中学校长孟宪波一行两人到我局赠送锦旗,对北关派出所警务室民警认真履行职责,加强巡逻防控,确保校园及周边安全表示感谢。县公安局党委委员、县委政法委副书记、县委防范和处理邪教问题领导小组办公室主任郑丛、北关派出所主要负责同志陪同活动。

今年以来,县局各派出所结合辖区学校治安特点,加大校园周边的巡逻力度和密度,及时排除存在的安全隐患,使校园周边的治安环境明显改善,有效地预防了校园暴力的发生,给学生创造了一个良好的学习环境,使学生安心、家长放心。同时,针对学生的心理特点与学习、生活实际,运用发生在校园的各类典型案(事)件为例,采取多种有效方式,深入开展法制与安全教育宣传,不断增强师生的法律意识和自我保护能力,受学校师生及群众的广泛好评。

 

 


    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐