中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
>
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 图片新闻
我县健康主题公园建成启用
时间: 2017-11-29

为落实全民健康生活方式行动,提高市民健康素养水平,全县创建省级卫生县城启动实施后,县疾控中心统筹规划布局,加强协调沟通,联合县弥河风景区管委会在滨河公园新建健康主题公园一处,联合东城街办在兴隆东路新建健康街一条。

新建成的滨河健康主题公园和健康街紧紧围绕“合理膳食、适量运动、戒烟限酒、心理平衡”健康四大基石,在健康公园布设大中型健康教育宣传栏20余个、小型健康宣传牌40余个;在健康街布设大型健康教育宣传栏40余个,向居民介绍慢性病防治等健康知识。

目前全县共建成健康主题公园一处,健康步道四处,健康街一条。健康主题公园和健康街的建成,大大提高了群众的健康知识知晓率、健康行为形成率和群众满意度,在我县营造了浓厚的健康教育氛围。

让我们在闲暇之余一起走进健康主题公园和健康街,在强身健体的同时更多地了解一些健康知识吧!


    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐