中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 图片新闻
五一假期,临朐旅游“嗨翻天”
时间: 2018-05-02

谷雨已过,立夏将至,柳娇花媚,山青水绿,正是临朐旅游休闲好时节。五一假日期间,天气总体良好,临朐县全域旅游市场火热,沂山、揽翠湖、老龙湾、嵩山等重点景区游客量显著增多,旅游市场持续火热,取得了经济效益、社会效益双丰收,全县旅游秩序井然,无重大旅游安全责任事故和重大旅游投诉事件发生。

随着人们生活水平的日益提高,旅游者的观念也日渐变化,越来越多的人倾向自助游、半自助游,旅游方式也越来越彰显自主化。旅游者的个性化需求日益强烈,旅游消费需求呈个性化趋势发展,客观上要求旅游供给的多元化。在这种背景下,临朐散客游市场持续升温,自驾、自助游市场日益火爆。

 临朐县旅游局积极引导景区科学合理设定景区最大承载量,建立景区客流承载应急控制机制,严格督促景区执行核定的最大承载量,推动门票预约机制建设,景区及时公布各旅游点瞬时客流量,及时发布旅游信息,引导游客流向,努力实现游客合理时空分流,为游客提供安全有序的旅游环境。

五一假日,东营市、淄博市、济南市、青岛市、滨州市的游客及潍坊本地游的游客数量大幅增长,以自助游、自驾游、休闲游等散客游为主要形式。沂山、嵩山、九山、柳山等地推出的乡村体验等线路倍受游客和旅行社青睐。

 

 

 

 

 

 


    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐