中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 图片新闻
山东省工程咨询院调研组来我县调研新旧动能转换重大工程实施规划编制工作
时间: 2018-06-27

6月26日至27日,山东省工程咨询院调研组一行四人来我县开展新旧动能转换重大工程实施规划编制专项调研工作。发改局谭甲、曾现忠、王清大等同志陪同参加调研。

26日调研组先后到窗博城、中欧门窗产业园、高性能特种铝材、鑫珂海洋生物、薰衣草特色小镇等地进行实地调研,听取相关情况介绍,了解了发展规划和行业前景。27日为更好编制实施规划,更加的贴合临朐实际,发改局组织农工办、经信局、科技局、文广新局等12个部门(单位)开展座谈交流会。

通过座谈交流,大家一致认为,我县新旧动能转换重大工程规划编制工作一定要具备一定前瞻性和较强指导性,大胆学习借鉴省内外先进经验,突出产业特色;要跳出临朐看临朐,着眼产业发展,再细化、量化;要强化对接产业政策,加强对上沟通联系,把握好发展的方向。

  

               


    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐