中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 通知公告
县委第三巡察督导组来发展和改革局反馈巡察督导情况
时间: 2018-01-29

县委第巡察督导

来发展和改革局反馈巡察督导情况

 近日,县委第巡察督导组来我局反馈巡察督导情况。县委第巡察组组长吴玉坚传达了市人大常委会副主任、县委书记顾建华的讲话精神,对巡察督导情况进行了反馈,谭甲主持会议并作表态发言。

吴玉坚指出,发改局党委虽然在推进落实市、县党代会精神和县委“一二五六”思路举措上取得了一些成绩,但是与县委、县政府提出的“进位争先,加快崛起”目标要求相比,还存在一些问题和不足,主要表现为以下方面:一是党的建设工作虚化,党建材料存在应付造假现象。二是学习贯彻落实上级重大决策部署态度不坚决、行动不迅速。三是“作风建设年”活动、“四个城市”建设等工作开展流于形式,四是大项目建设等重点工作平推平拥,效果不明显。

吴玉坚强调,在下步工作中一是要增强“四个意识”,提高基层党建工作水平,切实发挥党组织的领导核心作用。二是要坚持问题导向,明确工作重点,加大工作推进落实力度。三是要加强制度建设,抓好问题整改落实。

  谭甲表示,巡察督导组的反馈意见既充分肯定了我局在贯彻落实市县党代会精神和县委重大决策部署,推进全局工作等方面取得的成绩,也十分中肯地指出了在党的领导、党的建设、全面从严治党等方面存在的一些问题和不足,我们将高度重视,认真对待,会后,及时组织召开专题会议,成立整改落实工作领导小组,由我本人担任组长,切实发挥好第一责任人的职责,亲力亲为,强力推进整改工作。针对这些问题,我们要进行全面梳理,逐条研究,逐项整改,做到一个问题、一名领导、一套班子,任务分解到人,责任落实到人,一抓到底,确保问题整改到位。

  

                                                                                                                                         

 

                              201815

 

 

 

 


    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐