中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 通知公告
关于公示第一批可再生能源电价附加资金补助目录(光伏扶贫项目)的通知
时间: 2018-05-18

我县部分光伏扶贫项目已经国家能源局、国务院扶贫办审核,现将符合条件的光伏扶贫项目列入可再生能源电价附加资金补助目录,予以公示。

按照国务院要求,为确保光伏扶贫收益及时惠及广大贫困人口,对列入可再生能源电价附加资金补助目录内的光伏扶贫项目,财政部将优先拨付用于扶贫部分的补贴资金。其中,国家电网公司、南方电网有限责任公司经营范围内的光伏扶贫项目,由国家电网公司、南方电网有限责任公司分别负责补贴资金的申请和拨付;地方独立电网企业经营范围内的光伏扶贫项目,由省级财政、价格、能源、扶贫主管部门负责补贴资金的申请和拨付。

  对于村级电站和集中电站,用于扶贫部分的补贴资金由电网企业或财政部门直接拨付至当地扶贫发电收入结转机构,由扶贫主管部门监督全额拨付至光伏扶贫项目所在村集体。

 

附:国家能源局、国务院扶贫办审核通过符合条件的光伏扶贫项目名单

                     临朐县扶贫开发领导小组办公室

           2018年5月18日


     附件:国家能源局、国务院扶贫办审核通过符合条件的光伏扶贫项目名单.xlsx
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐