中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 通知公告
山东省临朐县2018年招聘聘任制教师选岗公告
时间: 2018-07-30

各位考生

    根据《山东省临朐县2018年招聘教师简章》的有关规定,现就我县2018聘任制教师的选岗工作公告如下:

一、时间

201881(周三)上8301030。

二、地点

临朐县教育局六楼会议室(临朐县龙泉路2698号)。

、参加选岗人员

已经参加临朐县2018年招聘教师体检,但未进入事业编(含事业编递补选岗范围人员

四、流程

1、考察上午830前,持本人身份证、准考证原件签到入场,上交考察材料(材料明细见体检时领取的考生须知在指定位置就坐。 

2、选岗:上午900,开始选岗。按照招聘计划和考试总成绩从高到低依次自主选择就业岗位,并在《选岗表》上签字、摁手印确认。选岗由本人亲自参加,不得迟到,缺席。选岗开始后仍未到场考生视为自动放弃选岗资格后果自负。

3、签约选岗结束后领取聘任制教师介绍信》,与学校签订服务期合同,统一由各学校或教办相关负责人带领考生到所选学校报到。

五、注意事项

按时参加考察、选岗,选岗现场严禁大声喧哗或以其他方式影响、干扰他人选择岗位。

六、咨询电话

临朐县教育局政工科,0536-3212027

 

 

临朐县教育局

2018730

 

 


    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐