中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 通知公告
2018年全县按比例安排残疾人就业年审通告
时间: 2018-08-06

根据《关于印发〈残疾人就业保障金征收使用管理办法〉的通知》(财税〔2015〕72号)、《关于印发〈残疾人就业保障金征收使用管理办法〉的通知》(鲁财综[2018]3号)、转发《关于印发〈残疾人就业保障金征收使用管理办法〉的通知》(潍财综[2018]21号)和《山东省残疾人就业办法》(省政府令第270号)有关规定要求,现将2018年度全县按比例安排残疾人就业年度审核的有关事项通告如下:

一、 审核范围:

各镇(街、园、区)机关及所属团体、事业单位、企业、民办非企业;县直机关、团体、事业单位及县直企业、民办非企业;驻临上属用人单位。

二、审核材料:

1、按规定填报的《机关、团体、企业、事业单位和民办非企业单位安排残疾职工情况》、《在职残疾职工花名册》和《2018年度拟安置残疾人就业计划表》。

2、在职残疾职工的《中华人民共和国残疾人证》或《中华人民共和国残疾军人证》(1至8级)原件及复印件。

3、用人单位依法与就业年龄段内的残疾人签订1年以上(含1年)的《劳动合同》或《服务协议》原件及复印件。

4、在职残疾职工的上年度(2017年度)的工资发放证明(连续六个月以上)原件及复印件。

5、在职残疾职工的上年度(2017年度)养老保险证明(需社保中心出具)原件及复印件。

6、各类表格到潍坊市残疾人联合会网站(残疾人就业指导中心下载专区)下载。

网址http://wfcl.org.cn/Item/list.asp?id=65  

  三、审核时间:

20188  1日起至 831日止。请各用人单位务必于2018831日之前到残疾人劳动就业服务中心办理年度申报事宜,未在规定时限申报的,视为未安排残疾人就业。

四、审核地点:

临朐县残疾人联合会办公室(县城南环路3887号院内二楼)。

联系电话:0536-3168210

 

 


    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐