中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 通知公告
临朐县公共文化服务目录
时间: 2018-08-31

 

公共文化目录制,是指公共文化机构将应该提供和能够提供的公共文化服务内容及资源名目,按照一定顺序列出来形成公开文本目录,供服务对象了解、选择,参与和享受公共文化服务。按照《中华人民共和国公共文化服务保障法》和《中华人民共和国公共图书馆法》规定,根据潍坊市文广新局《关于规范公共文化服务目录制定工作的通知》(潍文群〔2018〕14号)要求,临朐县文化广电新闻出版局于2018年7月编制《临朐县公共文化服务目录》。

临朐县文广新局紧紧围绕中共临朐县委、临朐县政府“一二五六”思路举措,按照“稳中求进、进位争先”的目标要求,主动作为、主动担当、依法作为,以扎实作风推进“文化临朐”建设。《临朐县公共文化服务目录》立足临朐县实际,以丰富多样的文化惠民项目对接广大群众的基本文化需求,保障了人民群众享受公共文化服务选择与参与的自主化权益。

具体内容请下载附件:


     前言、目录.docx
正文.docx
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐