欢迎访问中国最佳生态旅游县-临朐
登录    注册    无障碍浏览

当前位置:首页 > 临朐动态 > 通知公告

关于进一步做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的紧急通知

时间:2020-01-25

各镇(街、园、区)政府(办事处、发展服务中心),县直各部门、单位:

为进一步做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,保障人民群众生命安全和身体健康,根据上级有关工作要求,经县政府同意,现将有关事项通知如下:

(一)各级领导干部带头,春节期间一律不参加各类聚会、聚餐等活动。

(二)各级各部门单位及村(社区)要立即暂停各种形式的公共大型活动(如经济、文化、体育、民俗等活动)。

(三)各有关企业、团体或个人等要增强社会责任感,切实强化防范意识,取消各类年会、集会、文艺演出等活动,一律不得举办各类校内外补习班等教育培训活动

)广大市民要切实增强自我防护意识,不再参加各类集会、走亲访友等活动,不到空气不流通或人流密集的公众场所活动切实做好个人卫生防护。

(五)防疫期间,一律关闭博物馆、图书馆、影剧院、网吧、歌舞娱乐场所等公共场所。

 

临朐县人民政府办公室

打印】 【关闭本页